医生您好,上次我已经问了这个问题了,但是仍然不见效,我每天喂贝因美奶伴侣是喂的一

医生您好,上次我已经问了这个问题了,但是仍然不见效,我每天喂贝因美奶伴侣是喂的一包,而且喝水也喝得很多,但是现在已经三天没有解大便了,而且每次都看到大便在肛门处就是解不出来,孩子也因为解不出来而哭闹不止,我想问一问有没有什么药可以用?
偶家宝贝木木    2013-03-28 12:39

其他回答

您好! 您可以去药店买一些小儿开塞露,帮宝宝做一下物理治疗,平时您把宝宝喝的奶粉冲调的稀一点,做到少吃多餐,奶伴侣与温开水还是要一直的服用,直到宝宝上火的症状好转之后,奶伴侣可以停用.

拱欣艳_xJtQ    2013-10-18 15:02