婴儿未满一个月妈妈腹泻怎么办

满意回答

妈妈腹泻一称贸梅定要及时吃药控药典制病情,吃药前看清药物说明,针对哺乳期是否有什么禁忌。不需府掏要断奶,这对孩子影响不大

左丘令暎_P3sj   2010-05-13 23:05

其他回答

妈妈腹泻,要停奶,不要吃母乳了,妈妈饮食要清淡,及早治疗,恢复喂养。

大香菱_DYmq    2010-05-13 23:01

可以吃点温热的清淡点的软质的食物,不要吃油腻的,吃点双黄连也是可以的,不过建议能不吃药就不吃药

斯昊昊_KN0A    2010-05-13 06:13