这都夏天了,我家宝宝的脸上干燥,起皮是怎么回事

错误的判断    2014-05-17 11:51

满意回答

夏天宝宝出现脸满相上干燥,并瓦搂抹且起皮的现象有可能是湿疹,这是一种变态反应性疾病(即过敏),它的发生和宝宝接触了致敏物质,生活中多见于奶、鱼、虾、肉、蛋等蛋白质类,平时生活中注意让宝宝多喝水,多吃点蔬菜水果,保持皮肤干燥清洁,随坊生着年龄的增长湿疹和起皮会慢慢好的哦。

格子布布66   2018-01-21 08:13

其他回答

可能是春天对什么过敏了,宝宝太小很多药物是不能用的,以预防为主,加强护理,避免接触可能过敏的东西。必要的话去查查宝宝队什么东西过敏吧。

格子布布66    2014-05-17 13:20