七个月宝宝会的过敏性鼻炎!!!儿子最近有时候揉眼睛!揉鼻子!鼻子里总有鼻屎!有时候干有时候跟水是

七个月宝宝会的过敏性鼻炎!!!儿子最近有时候揉眼睛!揉鼻子!鼻子里总有鼻屎!有时候干有时候跟水是的但成条!有时候把鼻屎弄出来!鼻子也腾冷腾冷的怎么办啊!会好么!不会留下后遗症吧
你的大大关怀喋喋不休 #    2014-11-05 14:58

其他回答

你好,有时候如果宝宝有些上火也容易出现这种情况的,平时宝妈一定要多给宝宝喝点水,如果比较 严重让大夫检查一下

想我所想506    2014-11-05 16:38