成人女性尿床是怎么回事

  我是零晨4点半梦见被绑架找借口上厕所 结果就尿床了
种宛丝_kcDI    2014-01-03 19:35

满意回答

成人 尿床 最好是先排除是否有震辉炎症,然后再找中医辨证进行治疗。原则上是肾气虚导致的,与你的饮食不规律,休息不好,近竞坐身体较差有很大的关系的。建议一是吃六味地黄丸,补中益气丸,也可以用不光 中药 辨证施治,熔热水袋热敷慕峡肚脐也会取得不错的效果的。

翠凡白_GdWI   2017-12-31 01:58

其他回答

您好,考虑是属于肾虚的原因,可以去医院中医科看看,参考中医中药辩证治疗.您好,平时注意休息,保持心情舒畅,避免劳累。

马佳浦泽_emDe    2014-01-03 20:03

你好,成人尿床有可能是神经功能失调,晚上睡觉做梦找厕所,尿一点能醒或尿过了也醒不了, 害怕 胆小,对日常事务很敏感, 自卑 ,不爱说话,爱 发脾气 ,爱激动,这都是植物神经功能和膀胱中枢神经功能失调所致。

长子美_d30c    2014-01-03 19:59

就是那一次尿床2次,还是经常的尿床?如果只是一次,可能是 肾虚 引起的,应该没什么事,可以补补肾;如果经常的尿床,建议去医院检查下,确定症状,对症治疗。祝健康!

遇平卉_fxsS    2014-01-03 19:46