明天王乃恩深圳演出,我现在胎不稳,求助!应该去现场要证件吗?

谈元槐_7zzb    2013-06-12 23:04

满意回答

生孩子不要证件的,后期办出生证明上户什么的才要哦,你现在最重要匪阶是安心养胎,本来就叹径怀得不稳了,去到现场人那么多,你不一定能见着他,再出点 意外 怎么办啊?既然你已经决定要生下宝宝,就先平平安安把他生下来再说吧。不然你遭罪狗训沃孩子也跟着你遭罪。

仵夏岚_bYCu   2013-06-12 23:21

其他回答

宝妈,你冷静点,是不是一定要拿到他的证件,医院才允许你生小孩??你这样情绪波动会影响你自己的,也会影响你小孩子!

小爱VMAF    2013-06-12 23:27

他演出,居然也有人看吗?应该没有父亲的证件也可以在医院生吧?

乔冬菱_hswx    2013-06-12 23:26

宝宝出生后你要怎么和他说爸爸得事呢?哎~放平心态!可怜得宝妈,借助媒体得力量吧!别最后搞到两败俱伤!伤及了宝宝就不好了!祝好运~

连巧蕊_A2EY    2013-06-12 23:14