黄体生成素与促卵泡激素比例大于2,一定是多囊吗?性激素六项

黄体生成素与促卵泡激素比例大于2,一定是多囊吗?性激素六项是功血时做的检查!

满意回答

你好,单纯的根据血检结果是不能确定为多囊的,需要结合临床的症状及血检结务吴果和超声检查结果来综合分析确定的,不过一般的比金铜例等大于2多考虑多囊的可能性大裁肆它

qiyingjie39   2015-09-19 15:14