性激素六项检查黄体生成素大于卵泡激素,是

  性激素六项检查黄体生成素大于卵泡激素,是多囊卵巢症吗
阳淑慧_wkHc    2014-01-13 01:20

满意回答

你好,像这样的情况印洞,推荐抹柴中医治疗.辩证论治.有很好的疗效.少做过量的运动.少饮食刺激性的食物.保持生活规律.情抗愿神绪稳定.希望对你有帮助.

释春蕾_kQVL   2014-01-13 01:48

其他回答

你好,激素六项检查是正常的,不要担心。建议平常多休息和保暖,少吃生冷辛辣刺激性食物。

从新蕾_BlQF    2014-01-13 01:41

请问你老婆这个检查结果是来 月经 的第二到四天查的么?个人建议你不要太担心了,fsh与lh的值比较低,而且比值不太好,提示有 卵巢 储备不良

冉水风_nkLY    2014-01-13 01:28