诛仙准备飞升想弄个宝宝挂机刷天将!大概买个什么样就可以了大概多少J(电一)!买后宝宝怎么升级快?

12星应该可以了吧

满意回答

宝宝不是到达了12星就一定强.一般来说,BB最重要的攻击和防御 如果你在修炼BB星等的时候,所炼的古玉不是攻评俗击和防御,那么12星还是不能刷. 所以买BB一定要看攻击和防御. 至于价格呢,每个服都不一样,每个服里也不一样 一是看BB资质\技能等等来定价,二是看BB星等来定价. 有的几千J,有的几万J,我见过最贵的一个BB要2800RBM. 宝倘险宝升级: 等级低的BB,我建议去青云山万蝠洞里升级. 好像是在第一层的炼血堂守卫的位置.找怪物集中且比较多的地方. BB升级超快的(对了,你是什么职业,是青云最吊筝纺好了)我就在那里给BB升级的. 然后自己挂机的时候,把BB停在旁边不要让BB打.升级很快. 不过我的BB也才149级.还差一级满级,现在每天都是挂着群.就让BB停在我旁边. 你在哪个区玩啊.这是我的QQ 40207619 交个朋友吧!

匿名用户   2009-10-07 11:02