胃肚子好大,没有任何不舒服要紧吗?谢谢

胥温瑜_nhnV    2016-02-28 02:59

满意回答

治疗便秘之宜食含粗纤维丰富的蔬菜和水果,多饮水及饮料。多食富含B族维生素及润肠的食物,如粗粮、豆类、银耳、蜂蜜等,炒菜慕绣搂时适当增加烹调油。忌酒、浓茶、辣椒、咖啡北基等食品。近乐可以适当服用芦荟胶囊的,必要时也是可以使用开塞露的。

改可昕_KWYa   2016-02-28 03:18

其他回答

治疗便秘之宜食含粗纤维丰富的蔬菜和水果,多饮水及饮料。多食富含B族维生素及润肠的食物,如粗粮、豆类、银耳、蜂蜜等,炒菜时适当增加烹调油。忌酒、浓茶、辣椒、咖啡等食品。可以适当服用芦荟胶囊的,必要时也是可以使用开塞露的。

赫连芷珊_knMO    2016-02-28 03:09