我现在15岁,男,想让自己唱歌声音好听点,有哪位知道我改怎么样?有人说有时候像女的,有时候像小孩

我很爱唱歌,特别是许嵩的歌,还有徐良的,可是我的声音不好听,我想拥有好听点的声音,请各位帮忙出出点子,怎么练习,饮食注意什么,声带按摩等,有办法的都好,或许我的声带需要变宽一点,现在音有点高。有什么办法都说了吧,现在好像是变声期吧。

满意回答

录音,自己尝试用假声调。

匿名用户   2011-01-09 08:21

其他回答

你可以找一下专业的老师,或者,自己在家跟这音乐反复唱歌,但是首先要以一首歌为主,有道是熟能生巧吗?不要这首歌没有学会就唱那首了!

变声期好象是应该保护嗓子的吧?

巫敏丽_8W0S    2010-12-27 09:41

别吃辣的,别使劲喊叫,别光喝饮料

每天早上练声,坚持!!1