宝宝出生以来眼屎就多!现在四十多天了还是很多!有时都沾得宝宝眼睛争不开!现在眼角都红了!后来医生开

宝宝出生以来眼屎就多!现在四十多天了还是很多!有时都沾得宝宝眼睛争不开!现在眼角都红了!后来医生开了托布霉素滴眼液!请问这药对宝宝有影响没有?还有就是除了眼药水还有其他方法没有?
孩子气的宝贝儿    2014-05-27 03:07

其他回答

不客气的,这个就用奶水来冲洗就可以了。

沧海年轮    2014-05-28 01:51

这个一般就是有一些炎症的现像,这个就该用母乳来冲洗,天天吃奶时用这个母乳来清就可以达到治疗的效果就会好起来的,还有就是母亲也要吃科清淡一些,不然太会造成这个炎症加重的现像,这个多吃蔬菜水果不要吃辛辣的食物,不需要用什么药物的。

沧海年轮    2014-05-27 03:42