二度宫颈糜烂,支原体阳性 白带增多

在医院挂了5天点滴,前两天挂的是亚邦桑克和亚邦,第三天说查到支原体是阳性就挂了奇力君和亚邦桑克,第4天也挂奇力君和亚邦桑克.在这期间做了三天的红光治疗和雾离子和冲洗上药,第5天挂了西乐欣和亚邦.明天就第6天了,医生说还得挂两天,请问,这治疗方式对么,我还要不要继续去医院接受治疗哦.?多少天算一个疗程,一个疗程就可以了么?每天要花那么多的钱,很心疼的呢.~!各位大师请支招...

其他回答

光输液有效果吗,我和你的是一样的,我做了BBT,现在已经基本来了,还在恢复中。

绍曼彤_P5Po    2007-06-27 22:37