我宝宝 才五个月我就得了五次乳腺炎又高烧这三次都是输液加中药每次输液都给孩子喂母乳现在也输液吃着…

我宝宝 才五个月我就得了五次乳腺炎又高烧这三次都是输液加中药每次输液都给孩子喂母乳现在也输液吃着中药我不想给他喂母乳,前几天他又拉肚子现在我给他断奶都三天了他又不吃奶粉又不喝水又拉肚子他都没精神了声音都哭嘶哑了也没力了我也输着液吃着中药我宝宝该怎么办呢?急急急

其他回答

让他看不到你,第二天他就吃奶粉了,或者换一个奶瓶试试看,一般宝宝都比较恋母,我断奶前我家孩子也不吃奶粉,不用奶瓶,不喝水,断奶的时候我跟他隔离了,很成功,第二天他就抱着奶瓶吃了160ml的奶粉了

牛隽美_mxxK    2013-10-08 17:34

你好,可以换别的奶粉是试一试。

宝妈打吊瓶青霉素之类的是不影响喂奶的。不要因为这个原因就给孩子断奶。宝宝拉肚子也不一定是因为吃了你的奶。

薄锐志_8vHD    2013-10-08 15:40