身体虚弱,流虚汗,时常失眠,头晕…

  身体虚弱,流虚汗,总是失眠,头晕目眩,并且,血压也有一点不正常,有的时候高偶尔低,严重时没胃口
司琼芳_LMMz    2014-04-05 14:13

满意回答

建议检查是不是有缺锌和是不是有不消化的宰劣搁估计.建们源议口服葡萄糖酸锌和山麦健脾口服液试试,不要吃味精和鸡精,这印佳个容易引起缺锌,形成胃口低下的估计.此外注意一定要控制零食.此外检查肝功啊

和思雅_a8PS   2014-04-05 14:31

其他回答

头晕好像是,颈椎病,贫血,心律失常,休息的时间和质量不好,都是好像所致的,须要找到原因,针对性的医治才行.最好检查一下.

相洁玉_GKud    2014-04-05 14:14

您好,这很估计是胃肠蠕动发现问题,建议服用促使胃肠蠕动药物 比如莫沙比利这类。最好的方法是食品疗法,禁忌辛辣刺激厚味,低盐清淡饮食,

綦凌兰_JbH4    2014-04-05 14:13