我在写一份关爱自闭症儿童的策划,有什么游戏或者交流方法能使自闭症孩子们和我们很好的沟通与交流

毕竟自闭症孩子不像正常孩子一样能和我们沟通,想和他们一起玩游戏肯定会很难,所以想借鉴一下大家的意见,多多益善哈,最近脑子里都是关于这些问题O(∩_∩)O

满意回答

.我曾经就是自闭,极度自闭,我那时十二岁,因为某些事情变成那样子,那时候怕阳光,每天去上下学都把头揭近低下,而且整整三个月没有跟浅捆近任何一个人说过话,晚上就关了灯抱着身体哭。。。。。。总之,那筛叹段经历真的太恐怖,自闭真的很痛苦,如果你想接近他们那是很难的,你得有耐心

匿名用户   2013-03-25 23:23

其他回答

英雄联盟