自闭症儿童可打脑蛋白吗

  我家孩子一岁半检查出自闭症,现在还不会说话。妈妈都不喊。
库秀娟_Gm8a    2014-08-13 11:16

满意回答

自闭症并不是因为如家长忙没有时间陪伴,或者缺少同龄玩伴这样的外界原因导致的,而是小孩本身带有病理基础。或者说,自闭症源于胎儿期,而不是单纯的后天原因导致的。但自闭症的具炼源体病因还不完全清楚。自叨队录闭症属于一种症候群,愚指原因有很多种,目前的研究结果比较倾向于遗传物质病变,与基因突变有关。还有一些研究认为与重金属超标有关系,自闭症与汞中毒的症状有一些相似的地方。

李冰肖   2015-07-30 16:24

其他回答

您好!对于生物疗法治疗自闭症效果尚未确定,儿童自闭症常见的病因包括遗传、脑器质性病变、社会心理因素等。现比较统一的观点认为关键在于早期发现、早期干预,通过行为干预和特殊教育训练等方法,来提高他们在日常生活中自理、认知、社会交往及适应社会的能力。临床上比较有效的具体干预方法有行为干预、结构化教育、语言...训练等。祝你的儿子早日康复!

全部展开 收起
申屠问芙_CgAR    2014-08-13 11:44

你好,自闭症用脑蛋白水解物口服液有效果,它有活化脑细胞营养脑神经修复脑神经递质。我建议你只用脑蛋白水解物口服液效果不好,配合其他药物治疗效果会更好些,你可以到网上咨询。(神经科)

开沛山_osPD    2014-08-13 11:26