深圳有没有自闭症孩子训练的机构,我家孩子有沟通障碍,不和别的孩子玩怎么办?是自闭症吗?

满意回答

楼主,你好!我正好是深圳的。在深圳有关于自闭症的训练机构,但学校好象现在还没有。不知道你的孩子多大了?我觉得如果只是沟通困难的话,并不足菜旧以表示就是自闭症,孩子还有其他方栋蛋惑面的不良表现吗?可以说得详细一些,这样大家也能多给你一些建议。我知道的有关自闭症的培训机构深圳市宝安区丰眨金娃娃儿童关爱中心,你可以试着联系18002509385,王先生了解具体的事情

匿名用户   2016-07-07 13:03