我半个月前去医院做B超,医生说我卵泡不成熟然后开的中药调理 现在吃了己经有半个月了 我月经是上个月…

我半个月前去医院做B超,医生说我卵泡不成熟然后开的中药调理.现在吃了己经有半个月了. 我月经是上个月18号来的,昨天晚上用大卫排卵测试纸测出两条线.这能说明我卵泡成熟了吗?能要宝宝了吗?

其他回答

您好,试纸显示阳性多考虑;卵泡已经发育成熟了。但是试纸有一定误差性的,建议做个b超明确一下,在最佳时间增加受孕的几率。希望我的回答可以帮助到你,祝您健康。zhao

全谧辰_Bc37    2011-12-09 13:23