我家宝宝以前吃雅士利奶粉上火拉肚子,现在5个多月换惠氏又拉肚子,一天第一次拉大便还好到下午要拉两到

我家宝宝以前吃雅士利奶粉上火拉肚子,现在5个多月换惠氏又拉肚子,一天第一次拉大便还好到下午要拉两到3次水一样的便便还有泡泡。给她吃思密达好了过一天又是这样拉。换奶粉第天吃一勺半旧的半勺新的,一个星期这样次都拉。是我加的次数多了吗?每一次喝奶都放新奶粉。都拉快一个月了,检查也没事。
180*****498    2016-01-16 04:44

其他回答

您好,七个月的孩子吃雅士利奶粉,换二段时有些拉肚子的现象,也是孩子有些消化不好的,要注意护理的,给孩子要少食多餐的,腹部保暖 目前要给孩子服用点妈咪爱治疗,也要用点参苓白术散治疗的,再一个一段和二段的奶粉掺着喝二天。 医生询问:

高进free    2016-01-16 04:44