我12岁,10岁减肥了,11岁月经,还能长高吗?小学已经比同龄人高 身高155

满意回答

你的标准身高=(父亲身高+母亲身高)÷2+10(女生+5) 但是,你的身高报以贵距离旧乐大于小于10公分都是正常的 现在给你一个长高的方法: 1 保持每日9小时睡眠,占比50% 2 每日充足营养,占比30% 3 每日不少于2小时有氧运动,占比队竖20% 你在22岁之前,可以一直保持这个习惯。3R2R

贲怜南   2012-10-09 22:43

其他回答

应该能吧,多运动就行了!

能,但几年后就 会有 同龄人超过你

能,肯定能,但是以后要注意饮食,三餐必须吃,多多锻炼,注意营养均衡。

不要减肥...正在发育对身体不好