武汉市试管应该过程医生在试管婴儿手术时能选择性别吗

其他回答

试管做过了,当时让大夫看说有宫颈病变!我的妻子都36了!传统试管移植手术成功的可能不高,这个做过试管的都知道,有种可能会使试管婴儿成功率大幅度提高。卵子质量很好和子宫环境内膜厚度都不错,但如果这样医院是会认为你没资格做试管的。之后我托中介帮我找了两个带运者同时进行移植,又做了性别成了一个,朋友们孩子...都挺大了,我儿子这才出来,你去尝试摆渡“生娃网”这个网站看看吧.约好直接面谈说事,祝你们家庭早些有个孩子;我就找他们弄的.oet

全部展开 收起