天津和平区哪里能给老人做肛肠手术?做得好而且价格可…

  天津和平区哪里能给老人做肛肠手术?做得好而且价格可...
百恨瑶_I3G7    2014-05-25 13:00

满意回答

便血血考虑是肛门或筝敢命直肠里可能存在病蒸沃灶,当抵抗力下降或辛辣刺激时就会诱发出血,像 痔疮 , 肠炎 , 肛裂 等等都是会的。建议到当地的医院检查下,看看肛门里面的情况,明确病因,好丛肿有个针对性的治疗。最好到医院肛肠科做下检查,对症治疗。

段干亦绿_VHRk   2014-05-25 13:02

其他回答

建议查 胃镜 进一步诊断,实在不愿意或没时间,可以用一些药物,比如:奥美拉唑、吗丁啉、阿莫西林等,可试探性治疗,看疗效.

睢俊才_U8Ui    2014-05-25 13:23