天津治痔疮哪家医院好?哪家肛肠医院有医保

  天津治痔疮哪家医院好?哪家肛肠医院有医保? 很急切的想知道,肛泰在什么地方,好像有医保了,现在想去那治痔疮。
焉欣怿_FXW0    2014-08-01 20:39

满意回答

根据患者所诉上述症状分析如下:临怪沃挎床上 痔 疮主要表现为: 便血 ,疼痛,肛门重坠感。一般需要 手术 治疗。建议最好它认能去当地最大的医报糕院治疗,饮食方面注意多吃蔬菜及水果,注意多运动,适当的休息。

籍寄松_ybFc   2014-08-01 20:42

其他回答

内痔除了出血以外,主要症状就是 痔核 脱出引起的一系列并发症。希望及时去当地公立性三甲综合医院检查,以资鉴别,在石家庄可以去河北医科大的附属医院检查。

籍幻巧_oVAF    2014-08-01 21:02

您好,根据您的描述建议您去正规的医院接受治疗,因为 痔疮 虽不直接威胁生命,但是危害也不小。祝您早日康复!

马迎海_WOOM    2014-08-01 20:44

朋友,你好,目前的症状属于及时的保养休息,建议就近检查治疗试试,很常用的

塞雅惠_guSM    2014-08-01 20:39