你好,我想问一下、宝宝半岁了,有点拉肚子,医生给开了点药,吃了好点了、没之前拉的那么厉害了、精神也

你好,我想问一下、宝宝半岁了,有点拉肚子,医生给开了点药,吃了好点了、没之前拉的那么厉害了、精神也可以了,还要不要去医院看呢?
186*****205_xCDp    2014-09-12 15:06

其他回答

您好,可以的,妈咪爱是调解肠道菌群达到助消化目的,健脾散是通过调理脾胃达到助消化的。

小君昊5    2014-09-12 15:27

您好,症状较前好转就说明宝宝用药有效,可以继续口服巩固疗效,饮食上注意清淡易消化饮食。

小君昊5    2014-09-12 15:08