医生你好!我家宝宝两天前开始发烧,没有任何症状,精神也很好 一直都是37.5-39度以下,一直都

医生你好!我家宝宝两天前开始发烧,没有任何症状,精神也很好。一直都是37.5--39度以下,一直都没退!昨天去医院看了说是病毒感染,开了小儿抗感,柴桂退烧,蒲地兰,都吃了5道药了,怎么还是一直都退不下来呢?
Amy haha    2014-06-05 18:32

其他回答

你好,根据你描述的情况,受凉、饮食不当及消化不良、肠道感染等都会出现这种情况,可以服用妈咪爱及蒙脱石散治疗,平时注意多喝水,合理喂养。

生活还在继续66    2014-06-05 18:44

小儿病毒感染的治疗是需要一个过程的,这样的情况不退,还有可能是由于小儿食积的表现的。比如吃东西引起的积滞的情况的。 其次可以用中药的烂积丸或者化积口服液配合服用,效果会好的。 给孩子多喂些开水,有助于恢复的。

myl120    2014-06-05 18:41