我是6月22号来的月经,排卵期是6号左右,同房第十四天,腋下温度一直是37度左右,都是白天测温度,早上…

我是6月22号来的月经,排卵期是6号左右,同房第十四天,腋下温度一直是37度左右,都是白天测温度,早上没有测过,今天早上起来温度36.4,明后天是月经期,胃里有点不舒服,我这种情况,有没有怀孕的迹象?

推荐回答

你好, 身体的感觉,证明力不大。 早孕试纸一般排卵狼究斯期性接触之后15--20天有反应,20天反应明显且准确。 (试纸便宜,一到两叹逝元,多买几个,最好测晨尿) 性接触9天后认祸抽血验孕有效。 祝福!

柴雨双_vpw4   2012-07-19 10:33

其他回答

好了关于3

按时间算的话有可能的!不过机会很小!买个试纸试一试吧