我现在21周+5,今天早晨突然牙疼,感觉牙齿松动了,是要开始补钙了吗?

聂念桃_dNwF    2014-09-19 13:07

满意回答

你好,现在是 孕中期 ,胎宝宝发育特别快,需要大量的钙质,是要开始 补钙 了呢。平时多吃虾皮、大骨源怨肆头汤、芝麻酱这些含钙高的食物,海带也是非常好的厘缠,钙高,还有碘。可以多吃!另外,可以配合药剂一起补钙。 孕晚期 就不建议吃钙片了,预防胎盘钙化。有兴趣可以去迪巧小家看看,很多补钙的们碗小知识。补钙重要,吸收是关键。地址http://r.babytree.com/mfvj0t

綦雅安_4tCi   2014-09-19 13:28

其他回答

你好,牙疼的话,是有点上火了,多注意不要吃上火刺激的东西,可以吃点清火的食物,也可以用盐水漱漱口的哦,或者金银花茶漱口都挺好的,不要随便吃药。可以适当的补点钙的。

龙白梦_zgKr    2014-09-19 13:35

你说的这种情况应该是缺钙,一般孕中期就可以适当的进行补钙了,可以选择钙片,孕期还可以多出门晒太阳,还可以多吃豆制品,虾皮,坚果等都可以补钙的

公西绮晴_PBv7    2014-09-19 13:32

现在可以补钙了,即使不缺钙也是有必要补钙的,中后期宝宝的生长发育都很快,因此对钙的需求也是很大的,所以可以开始补了。

霜鸿朗_rDqm    2014-09-19 13:28

对的,应该是你缺钙了哦,一般建议还是补液体的钙,比较容易吸收一些哦

本蔓菁_Qjfd    2014-09-19 13:27