德国的有机奶粉什么牌子的比较好?

推荐回答

德国喜宝,爱他美,美乐宝,贝维他。 德国的奶粉还要经过药品监管体系。因为德国规北减定,裕评行 婴儿配方奶粉属于药品管制,必须筝哑通过德国卫生部门的检测。

匿名用户   2011-11-13 16:32

其他回答

如果您想给宝宝买有机奶粉,可以考虑特福芬有机奶粉。德国特福芬有机 婴儿奶粉独有的三重营养组合,让宝宝的大脑、视力、免疫力健康发展,身体得 到全面营养。德国特福芬有机奶粉无农药杀虫剂;无激素;无抗生素;无化肥; 无转基因物质;天然无污染,更安全,更营养,更健康!德国特福芬有机奶粉通 过了欧盟,...德国,中国等多个国家和地区的严格的有机食品认证,权威把关值得 信赖。

全部展开 收起
亓南风_onEk    2013-10-18 10:56

德国贝善,喜宝,美乐宝,特福分,是不错的在德国。

德国喜宝比较垃圾,还是不要考虑了!据说是别人代工的,并且国内销售的和国外销售的完全不一样的!

特福芬很好,很好!支持!支持!