我家宝宝一直拉肚子,从出生半个月开始,化验是消化不良,吃妈咪爱好了两天,后来又拉,去儿童医院开了药

我家宝宝一直拉肚子,从出生半个月开始,化验是消化不良,吃妈咪爱好了两天,后来又拉,去儿童医院开了药,加上儿歌好了几天,现在又拉,吃妈咪爱5天了还在拉,要不要继续吃,还有没有其他办法吗?
雾里看花_igSQ    2014-07-21 14:04

其他回答

考虑还是消化不良或者胃肠功能紊乱引起的症状,需要服用药物双歧杆菌活菌或者妈咪爱和思密达治疗。继续服用药物治疗。

申兰阔    2014-07-21 14:40