宝宝两个多月,6月份开始拉肚子两次,都是吃的妈咪爱好一点,不吃了又开始拉 拉的便便有水状和泡泡状的

宝宝两个多月,6月份开始拉肚子两次,都是吃的妈咪爱好一点,不吃了又开始拉。拉的便便有水状和泡泡状的,还有豆花类的。平时吃母乳多,奶粉少,请问这个情况要去看医生吗?要继续喂母乳吗?
三月草    2014-06-22 17:59

其他回答

清淡就好的

我是猫咪8    2014-06-25 15:17

你好,如果有母乳喂养的话,你自己的饮食也是要注意的,有的就是你吃的饮食导致宝宝腹泻的。

我是猫咪8    2014-06-22 20:25

要去医院看,大便是粘稠装吗,颜色是什么,我当时吃的是思密达和妈咪爱,最好去医院看下,你孩子的奶量也减少了。

mn KT    2014-06-22 18:57