两岁宝宝拉肚子,(昨天吃的火龙果,今天啦的也是火龙果)今天早上拉了三次了,吃妈咪爱好一点还是吃庆大

两岁宝宝拉肚子,(昨天吃的火龙果,今天啦的也是火龙果)今天早上拉了三次了,吃妈咪爱好一点还是吃庆大霉素好。急。。。。
150*****712    2014-06-16 09:36

其他回答

可以的

爱上消炎    2014-06-16 09:49

小孩子最好别乱吃庆大霉素之类的抗生素,小孩子的身体很脆,很容易承受不了这药性。。。另外,乱用抗生素也会导致小孩子对抗生素产生耐药,这样对小孩子的身体会是个很大的伤害的

爱上消炎    2014-06-16 09:38