为什么水生哺乳动物可以水下数小时不呼吸,陆上哺乳动物潜水时间很短

推荐回答

这都是进化的结果,鲸鱼本来是剑崇狗一样的,在海边生活久了就成那样了。如果有一天气候变暖,人也会像鲸鱼一唤匪样。现在来看堡破絮经过长期训练,或者带有遗传基因的水下工作者,能在水中行动10-20分钟,而正常人只有1-2分钟

褒哲圣_l2HL   2015-12-11 11:14