我想7月份要小孩,可是我老公在我的排卵期期间喝了2瓶啤酒,少量喝酒会对怀孕有影响吗

我老公为了应酬偶尔必须要喝酒,我又比较着急要小孩,可是又担心会对怀孕有影响,我该怎么办?如果只是喝1—2瓶啤酒也会对怀孕有影响吗?

满意回答

有一点拉(如果很少喝)多了的话就, 长期饮酒会导致血液中乙醇含量过大,乙醇会导致蛋白质变性,而精子的主要成分是蛋白质,所以长期饮酒会导致精子质量低:数量少毯凡清,活性低,带缺陷的精子偏多!故建议再要孩子前6个月不要喝酒,并做适量的运动! 酒精有一定的致畸作用,反应到身体上葵抓对镜子崇评的影响是很大的. 精子从一个原始的精母细胞开始到成为一个成熟的精子,时间应该是42天.所以理论上戒酒42天后就可以怀孕了.但事实上很多资料都说最少戒酒3个月.具体的原理就不知道了. “李白斗酒诗百篇”,可他的大儿子傻,二儿子呆,三儿子痴,喝酒的坏处。 我说的严重了点,但是一点点是不会的,社会上都是笨蛋了吗??大多男性都喝酒的 还是要你自己的慎重考虑

匿名用户   2006-07-20 03:29

其他回答

应该是没关系的,我老公每天都喝.但我的孩子可聪明啦

只要不是长期酗酒,注意锻炼身体,应该没有问题,放心吧!

告诉你放心吧。只是喝1—2瓶啤酒决对没问题。