幼儿园伙食费公示如何写

满意回答

采购什么,采购价是什么。(如果真需要的话) 正常来讲是: 小班伙食费多少 ; 中班伙食费多少; 大班伙食费多少。 直接把总数公扬法示就好,不要想得那么复杂。 应该不只单公示伙食费吧。应该还公示其他费用。 所以导禁,将需要公示的所有费用都罗列出来,再把伙食费总险近兵数列在公示单子上就好 。 希望能够帮到你。

匿名用户   2014-11-19 10:14

其他回答

请列出食谱,做到有所规划。自己算好成本与预期利润。然后就可以附上食谱和价格了!只要合情合理,家长一目了然不会有什么疑虑的!