我家宝宝都咳嗽两个月了一直不好,还吐奶怎么办?

其他回答

这位家长好淡定.... 吐的话用生姜切成柱形.混合芝麻油刮脊柱,从上往下及脊柱2边.刮红就差不多了.100下. 我的宝贝咳喝这个绿色配方一次就明显咳的很少,效果很好.按照下面的方子一步步做.药药店里都能买到,注意生病期间一定是白粥加白粥.祝你家宝宝早日康复 小儿咳嗽 一:半夏三克,川贝三克,款冬花...三克,竹茹三克 注:如黄痰多则加:天竺黄三克, 如白痰多则加:紫苑三克, 注:如黄痰多则加:天竺黄三克, 如白痰多则加:紫苑三克, 大便溏加:冰糖二克, 大便结加:蜜糖二克 二:用一个大梨,将梨挖去楴和核,别将皮碰破,梨内周壁剩少许肉。 三:白酒(高度最好53度以上)200毫升。(南方可用黄酒代替) 四:将药放入梨内,竹茹放最上层,再放冰糖和蜜糖。然后将100毫升白酒(黄酒)倒入药与梨内,再用一个碗将梨放入内,再倒入100毫升白酒入碗内。 五:用蒸锅或炖盅,将水放适量,然后将碗放入。 六:先用大火蒸或炖, 等水开后再用小火蒸或炖40分钟至1小时即成。这时酒已完全挥发掉,所剩只到30至50毫升左右药汁。 七:睡前服用注意不要见风。 三至五天即可。 注:进入立冬后,在使用梨盅的方子时,蒸或炖的时间要加长20分钟,即一个小时。”女孩服2天或者4天;男孩服3天或者5天。

全部展开 收起

肺炎,一定要治疗

隽初蝶_qwhK    2013-12-01 23:35

都两个月了,也没去看过医生?