手机号码不用了要不要去移动公司注销啊?

我之前在外地上班,后来怀孕了就辞职回老家了,原先的那个手机号码也就不用了,当时是用身份证办的,听说要注销的话还得去当地的营业厅,可是我现在也不方便去外地了,我想问一下,不注销可以吗?有没有懂的宝妈帮忙解答一下,谢谢
勇春竹_lziD    2013-05-06 11:56

满意回答

必须要销号的'本人身份证带去'如果你之前参加了活动的'比如存费送费啊'存费送手机啊'活动没到期也是不唤怠能销号的'不过可以给违约金然后销号'如果实在不能自己去'写个委托书交给家人然后他带他的身份证和你的一起眠菠'态度坚决点'应该会泳逝裁给你销的'''

房曼雁_0eAF   2013-05-06 12:21

其他回答

如果是全球通一定要,我就受过一次教训,卡都丢了三、四年了,居然还能把帐单发到家里,还来了法院的传票,眼泪啊,忍痛把帐单交清啊

庹雪萍_30wb    2013-05-06 12:24

销号的话是要到当地营业厅的,如果不销的话它是要扣你每个账期的月租的,连续扣三个月。号就没了。然后你的身份证的话是在随后两年之内不能办移动号码。。

鲜英楠_SCso    2013-05-06 12:22

可以,我老公的号就转过归属地,不过好像每个地方不一样,最好还是打电话问问10086。

诸晴雪_AFdh    2013-05-06 12:19

不注销的话就会被拉进黑名单,以后再办卡要先交清之前的钱才能再办。

集鹏云_lRw5    2013-05-06 12:15