左侧附件有3.6*2.2cm的囊肿,想要孩子有影响吗?还有就是中医说我宫寒,开了中药,吃中药跟囊肿

不发生冲突吧?那我现在应该怎么做?先不管下个月复查看看?

其他回答

问题分析: 你好,卵巢囊肿是一种良性的病变,主要是看囊肿的大小来确定是否治疗,至于宫寒,和囊肿是两回事 意见建议: 这种情况,单纯从囊肿看,并不是很大,这个情况,如果月经等都正常,排卵也没有问题,不影响怀孕,可以先不处理,定期复查就可以

泷雅宁_c6Of    2014-02-20 15:51