澳洲bio island乳钙淘宝有没有假货

其他回答

有假货,吃起来发沙,孩子明显有反应,比如吐奶之类的

有个朋友托我带名叫bio island的澳洲婴儿鱼肝油回来。听说在淘宝卖得很火。于是就到附近的药房去问,但结果出乎意料,在中国网上卖得如火如荼的bio island,药房的营业员从来没有听说过,她说婴儿不需要任何奶粉以外的营养品。澳洲最大的保健品牌black mores只生产针对两岁儿童以上的营养品...,维生素,鱼油之类。因为家里附近的药房比较小,又去了几个shopping centre,也没有看见bio island的踪影。回到家,上网搜了很久,在华人论坛里搜到一个经销商的电话,打过去是中国人,貌似东北的,说他们在墨尔本,可以给我寄过来,超过多少多少免运费!我说再考虑考虑!而且走遍这里的每家药房,都看不到针对2岁以下儿童的营养品,bio island号称是唯一一家。但是因为种种现象,我觉得真够悬的,所以决定还是不帮朋友带了。

全部展开 收起