5个月了,宝宝每次吃Bio Island牌子的乳钙,都夜里使劲,还哭,急躁憋的脸通红,就哭

5个月了,宝宝每次吃Bio Island牌子的乳钙,都夜里使劲,还哭,急躁。憋的脸通红,就哭
占昆谊_mWcb    2015-07-19 20:31

满意回答

补钙 还刺典这样纪纺梅的话,那可能禁司与 缺钙 没有关系是不是宝宝有些肠胃不适的现象,要注意合理喂养

壬梦琪_hh4T   2015-07-19 20:53

其他回答

益生菌挺好的,我家宝宝总吃,促进肠胃消化

虢晶滢_p9oV    2015-07-19 20:42