月经一直都不怎么来,也用中西药调理过可还是 一样,最近一个多月和老公同房了多次,但用试 纸测试了几

月经一直都不怎么来,也用中西药调理过可还是 一样,最近一个多月和老公同房了多次,但用试 纸测试了几次都呈阴性
尛挌調′续写    2020-09-14 21:40

其他回答

可以用排卵试纸测

weilongfeng18    2020-12-07 22:55

建议多在排卵期同房,受孕几率会大

weilongfeng18    2020-10-30 20:22

您好!月经不调受很多因素的影响,如心理,生理,内分泌紊乱的原因.如果偶尔出现一次不要过于担心,但是经常出现月经不规律的情况就要引起重视了。需排除有无妇科炎症,子宫内病变如子宫肌瘤.子宫内膜炎等.建议及时到医院检查,明确病因,以便遵医嘱及早针对性的治疗。

weilongfeng18    2020-09-19 06:47