小孩子验血验出来都是白细胞和淋巴细胞都偏高

公丽华_dPt1    2017-01-03 01:58

满意回答

你好,这种情况还是提示有细菌感染,只是感染逐步得到控制。建议,继续阿奇霉素配合氨溴索抗感染丰阶化痰治疗,防止疾病化呈进一步发展,必要时使用静脉点滴截缠沃。

傅瑞渊_ppjO   2017-01-03 01:58

其他回答

你好,检查白细胞增高说明可能是由于细菌感染引起的这是应该及时应用抗感染的药物治疗的,可以选择头孢类药物治疗,还可以同时应用退热药治疗。

巨绍元_erRE    2017-01-03 02:07