[精彩生活]你们赞同教师节给老师送礼物吗?

今天是教师节。不知道你们有没有 给老师送礼 物?我的儿子今年是一年级,我不知道该不该送?于是我偷偷观察大家,发现昨天晚上好多人在精品屋买礼物!  我只好顺着大家,也买了2份一样的礼物。 今天早上我送给老师时,老师竟然没有一点推脱的意思,直接接过去,就说了声谢谢!唉,看来现在的老师对于教师节收礼物已经很习以为常了!现在的老师不在是我们那个年代辛勤的园丁了。社会风气好可怕啊!不知道20年以后我们的孩子会是什么样啊!
衷坚白_R75Q    2013-04-24 15:59

满意回答

其实送不 送礼 都在于自己,让孩子司减送上一份自苦栋行己的手工艺品也会是不错的礼物哦。 我想:老师看重的也不仅仅是收到的礼物,如果家长能配今悠合孩子把成绩搞好,让他们少操心,我相信老师会更高兴的。

司马迎波_yONB   2013-04-24 16:23

其他回答

是有一些老师这样,但也不代表所有的老师吧!我相信还是有不收礼的老师的。

郯优悠_sgxb    2013-04-24 16:04