生了孩子上环之后白带有时带血,还有红褐色

  生了孩子上环之后白带有时带血,还有红褐色的分泌物,请问怎么治疗好 生孩子上环之后就是
潭兴腾_Qbtp    2014-02-08 22:59

满意回答

你好:考虑生殖系统感染灿密如阴道炎、 宫颈炎 、 盆密抗腔炎 等,需要进一步看看妇科医生检查确诊,如外阴部检查、阴道检查、宫颈检查、子宫及附件检查、妇破布宝科炎症常规检查有那些妇科基本化验检查为白带常规BV及宫颈刮片等。建议:最好是及时去医院做相应的检查然后需要针对性的使用 抗生素 治疗

邱嘉禧_u8tX   2014-02-08 23:08

其他回答

您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是血型白带的情况您好,血性白带常见于 阴道炎 、 宫颈糜烂 、宫颈息肉、 宫颈癌 、子宫内膜炎等情况。最常见的是宫颈慢性炎症引起的。

郎含莲_CzA1    2014-02-08 23:08

产后 白带 异常的话可能是宫颈炎症导致的,可以考虑吃抗宫炎片治疗试试的,饮食清淡点,不要吃辛辣刺激的食物为好。

出晓昕_WFqX    2014-02-08 23:00