宝宝六个多月,近期老咳嗽,但是不发烧,躺着的时候比立着咳嗽的厉害,医生说是气管有发炎,还给开了抗生

宝宝六个多月,近期老咳嗽,但是不发烧,躺着的时候比立着咳嗽的厉害,医生说是气管有发炎,还给开了抗生素的药,需要吃么?或者有没有食疗的方法?
lg    2016-01-18 22:12

其他回答

孩子要是咳嗽明显,考虑支气管炎,年龄小,最好是药物控制的,避免发展成肺炎,可积极抗炎,止咳化痰治疗,必要时雾化看看,多喝水。

yh918    2016-01-18 22:35