我儿子已经三岁半了,不说话,但是会叫爸爸妈妈,爷爷奶奶,但是

我儿子已经三岁半了,不说话,但是会叫爸爸妈妈,爷爷奶奶,但是平时也不喜欢跟别的小朋友一起玩,喜欢听歌,体重有25公斤,你说什么他都能听懂,但是他都不听,特别调皮,我该怎么教育?
程河灵_sk9B    2012-07-10 10:17

满意回答

嗯,比较内向。多与小朋友玩喔。或送去 托儿所 。

范优乐_vVo7   2012-07-10 10:35

其他回答

小宝宝应该是内向,从小应该接触的人太少的原因,家长应该带宝宝多接触人,整天太孤僻的生活不利于 宝宝的成长 的.应该也上学了吧,在学校应该会慢慢和小朋友相处起来的.调皮是孩子的本性,这很正常.

浦秋白_d7ug    2012-07-10 10:47

多带出去玩,换着花样做 好吃的 。还要一定要多接触人群。。。

朱诗蕾_Mtto    2012-07-10 10:43