我家宝宝20个月,男孩,会叫爸爸妈妈,听力没有问题,什么都懂,就是不说话,该怎么办?

鄂秋月_TptD    2013-12-28 20:05

满意回答

亲,不要太着急的,只要宝宝会说话,听力没有问题渐坐就没有必要担称洞心的了,一般来说男宝宝说话是会晚一些的,亲经常对着宝宝说说药唉葵话,给宝宝念念 儿歌 ,宝宝慢慢就会学会说话的了。

玉明朗_a4Ox   2013-12-28 20:26

其他回答

不要紧的,可能宝宝是不爱说话,只要宝宝平时精神好,多带宝宝出去玩,鼓励孩子自己说,给孩子创造语言环境,比如出去接触朋友,让孩子大胆叫人,表扬鼓励孩子,然后让孩子和小朋友一起玩,多鼓励孩子,慢慢就会好多了

钊笑槐_tVNR    2013-12-28 20:14