满月的男宝宝母乳喂养,一直都有吐奶的现象 满月时体检宝宝长了3斤 现在一个月6天,每天都有喷射状吐

满月的男宝宝母乳喂养,一直都有吐奶的现象。满月时体检宝宝长了3斤。现在一个月6天,每天都有喷射状吐奶。吃奶时和吃奶后都特别使劲,踢腿挥手,憋的小脸通红,刚吃完的奶正在拍嗝时就会吐出来。吐完就哭找着要吃奶。用了很多方法,竖着拍嗝,喂的时候抱着喂头抬高一些,都不管用,还是吐。有时是奶,有时是豆腐状奶瓣。偶尔吃奶时还很烦躁,特别厉害的踢腿,脸也憋的通红,吃着吃着就哭了。奶水充足,也没有呛到他,这是正常的么???
羊ZZZ因素    2014-06-15 13:17

其他回答

去医院体检看看吧,那么就是呛到,要么就是宝宝生体问题,看看找出原因对宝宝好

小涵辰    2014-06-15 13:29

你好,宝宝的情况考虑是消化不良引起的,可以在医生的指导下服用多酶片来改善症状。

上白城    2014-06-15 13:20