宝宝四个月了,母乳喂养,但前阵老是闹肚,后面好了就开始攒肚了,可是宝宝3个月25天体检,身高64

宝宝四个月了,母乳喂养,但前阵老是闹肚,后面好了就开始攒肚了,可是宝宝3个月25天体检,身高64 ,体重才12斤,看起来好瘦,有点轻微贫血,今天拉粑粑,黄中带绿色,糊状,但有泡沫,而且有透明胶状物和褐色颗粒!晚上睡前老爱哭,哭完一抽一抽的,还爱侧睡和趴着睡!请问我家宝宝是不是又闹肚子了,另外我母乳喂养还出现贫血,还瘦, 是不是该加辅食,最近几天还不怎么爱喝奶,我该怎么喂养?
淡水鱼    2014-06-06 22:24

其他回答

考虑是没事的,正常小儿的基础体温为36.9℃~37.5℃。一般当体温超过基础体温1℃以上时,可认为发热。

疯疯癫癫204    2014-06-07 06:21

母乳她也不吃的吗?她用不用奶瓶?吃母乳的孩子本身就不爱喝水的。我女儿也是的。

淘宝店主:贝尚母婴用品    2014-06-06 23:12

没关系的。母乳喂养的孩子。一般没事的。绿是要么上火,要么就是受凉了。多喝热水。你吃东西的时候也要注意哦,辣的要少吃哦。多喝水。贫血多吃红枣,适当可以加点维生素。

淘宝店主:贝尚母婴用品    2014-06-06 22:56