我家宝宝都十个月了,可还是只有16斤 这两个月都感觉没长一样 怎么样能让她长胖啊

我家宝宝都十个月了,可还是只有16斤。这两个月都感觉没长一样。怎么样能让她长胖啊
娜娜_PGkt    2014-07-02 21:43

其他回答

你好这个有很多方面,比如要多吃饭少吃点零食,少生病尤其是这个生病,要是宝宝生病了就不怎么吃饭,就瘦的很厉害,要长那些可是要好久呢?所以,平时多让宝宝运动,十个月的宝宝可以让爬,偶尔站,蹦跳等这都是运动,还有就是辅食添加要均衡荤素搭配,这样营养才全面,要想长胖,可以适当吃些含脂肪多的食物。其实,只要多...吃点少生病,肯定会长胖。

全部展开 收起
秋玲prince    2014-07-02 21:54

你好,宝宝的情况需要多增加营养,在应奶粉或母乳为主外,可以吃些小米粥,烂面条,鸡蛋羹,蛋黄,菜泥、肉泥,水果泥等,少量多餐。

上白城    2014-07-02 21:44